|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
27/06/2019 |
Actualizado : |
27/06/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
GONZÁLEZ-ARCOS, M.; RODRÍGUEZ, G.; VILARÓ, F. |
Afiliación : |
MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ROBERTO RODRÍGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FRANCISCO LUIS VILARO PAREJA, Colaborador externo del proyecto Mejoramiento Genético de Hortalizas. |
Título : |
PAPAS INIA: opciones varietales para el escenario actual y perspectivas. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2019, no. 57, p. 9-12. |
Serie : |
(Revista INIA; 57) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Si bien la papa ocupa el primer lugar dentro del consumo de hortalizas de nuestro país, existe una escasa diferenciación a nivel de productos y un inadecuado abastecimiento del mercado en fresco en ciertos períodos del año. A través del desarrollo de variedades, INIA genera nuevas oportunidades para producir papa
y mejorar la oferta del producto a nivel nacional. |
Thesagro : |
HORTICULTURA; PAPA. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12929/1/Revista-INIA-57-Junio-2019-p.9-12.pdf
|
Marc : |
LEADER 00886naa a2200193 a 4500 001 1059901 005 2019-06-27 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aGONZÁLEZ-ARCOS, M. 245 $aPAPAS INIA$bopciones varietales para el escenario actual y perspectivas. 260 $c2019 490 $a(Revista INIA; 57) 520 $aSi bien la papa ocupa el primer lugar dentro del consumo de hortalizas de nuestro país, existe una escasa diferenciación a nivel de productos y un inadecuado abastecimiento del mercado en fresco en ciertos períodos del año. A través del desarrollo de variedades, INIA genera nuevas oportunidades para producir papa y mejorar la oferta del producto a nivel nacional. 650 $aHORTICULTURA 650 $aPAPA 700 1 $aRODRÍGUEZ, G. 700 1 $aVILARÓ, F. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2019, no. 57, p. 9-12.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
16/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
PÉREZ DE VIDA, F.; ARRASTIA, M.; ROSAS, J.E. |
Afiliación : |
FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN EDUARDO ROSAS CAISSIOLS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Calidad culinaria en cultivares Índica. |
Complemento del título : |
Mejoramiento genético. Evaluación avanzada. |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: Resultados experimentales 2008-2009. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2009. |
Páginas : |
cap. 7 p. 39-44 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 571) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; CULTIVARES; FITOMEJORAMIENTO; URUGUAY; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9605/1/Cap.7.p.39-44.pdf
|
Marc : |
LEADER 00639naa a2200217 a 4500 001 1031106 005 2018-05-16 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 245 $aCalidad culinaria en cultivares Índica. 260 $c2009 300 $acap. 7 p. 39-44 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 571) 650 $aARROZ 650 $aCULTIVARES 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aURUGUAY 650 $aVARIEDADES 700 1 $aARRASTIA, M. 700 1 $aROSAS, J.E. 773 $tln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: Resultados experimentales 2008-2009. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2009.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|